Слезы на камнях твои

Григорий Четвертый
Слезы на камнях твоих,
Смоются дождями завтра,
Их не вспомнить в пелене чужих,
Тени после на цветы ложатся.

Дух природный, воздуха накал,
В предрассветной тишине - шептанием,
Тех молитв, что теми же дождями смыли страх,
Нет души и нет переживанья.

Заключил себя в объятья сна,
Разорвались нити, перепутаны сознаньем,
Где же камень, что обрушиться на тонны зла,
Где все слезы росами теряли.

Слезы на камнях твои,
Не смывает дождь осенним утром,
Они так же свежи и родны,
Все так – же, как и завтра.