Дарование - Романс

Сергей Полищук
Я жду ответ из мира неземного
И слёзы уж не застилают взор
Душу сжимает новая тревога
Где сил набраться пережить позор?

На будущее нет уже надежды
Жизнь без любви, такой здесь мой удел
Не получил я здесь то что хотел
И не вернуть того что было прежде

Я как котёнок сжался, чуя страх
Меня объял собой кромешный мрак
Радость ушла остались только муки

Я обречён на разочарование
И разточил как деньги, дарование
Устал бороться, опускаю руки!