Летнее

Екатерина Совёнка Егорова
Помутнение рассудка
Чередой нелепых мыслей
Остановка на минутку
Чтоб сомнения не грызли
Наблюдаю птичье сальто
Стрём кота в оконной раме
Разбегутся по асфальту
Непослушными шнурками
Бемпричинные улыбки..
Капля солнышка осталась
На губах от сока липких
Ну какая тут усталость?!
И по улице вприпрыжку
Опьянение полёта
Счастье есть не только в книжках:
Небо! Молодость! и Лето!