В небо!

Посланник Дождя
В небо,в небо белой птицей!
Летать под солнцем не сгорая
Счастьем-радостью делится
До ангелов небесных долетая

Гуляя там за облаками где-то.
Наполненые свежим ветром!
Пролетят неслышно незаметные года
Глотая воздух,-вместе навсегда.

Там где небо тонет в океане
Там где горизонт не прячет света
Где жизнь не измеряется часами
Всё так прекрасно-знаем сами это...

Представь?-ведь хороша картина
В миру из двух людей и судеб
Что по утрам друг друга нежно будят
Которые живут как на двоих одним дыханьем
И прекраснейшим желаньем
Любовью-до пьяна упиться
И в небо,в небо белой птицей!




Это для самого любимого моего человечка!!
Как и некоторые другие стихи из цикла 2009