Прощай лето...

Равиль Мусадьянов
волны по лужам
идешь и простужен
звонкие мысли
крысы продрыгли
звонок телефона
на руке гематома
шрамы на венах
сердце в узорах
шум в голове
дырки в подошве
щитина в три дня
простишь ли меня
волосы ниже плеча
но не плачу я
и вновь вижу тебя
вновь в себя уйдя
не вижу твоего лица
что ж со мной творится
ураганы в чувствах
непогода в мыслях
за скалами скрытности
период влюбленности
руки в обнимку
улыбка, картину
студия в шоке
хули...а толку