Объявление

Семь Дней
Внимание, у нас нововведение: начиная со второго конкурса, мы будем приглашать для обзора конкурсных произведений авторитетных критиков и авторов Стихиры.

Обзор стихотворений этой недели любезно согласилась провести Наталия Юрьевна Иванова http://www.stihi.ru/avtor/ivanovanata

Уважаемые участники! Оставляйте Ваши пожелания - кого Вы хотели бы видеть автором одного из последующих обзоров? Администрация проекта обещает сделать всё возможное, чтобы обеспечить участие в конкурсе "7 дней" критика, мнение которого для Вас важно.