Кто здесь в гостях

Владимир Мальчевский
Кто здесь «в гостях»,
уйдёт как и пришёл.
Кто здесь «хозяин»,
не сумеет выйти...

что в этом Мире
с грифом «хорошо»,
не идентично
слову на Санскрите.



_________________