Голос...

Максим Футурист Полежаев
Я заморожен
Дабы лучше сохраниться в повести
Напару с тем
Чей голос слышу
Он еще не стих
Безсовестней
Еще
Умолишенней чем вчера
Он вырвется из недр моих дум
Враз сотрясая все
Везде

Он раздирает горло в кровь
Тем, кто рычит от боли
Тот голос, что живет внутри меня
Служа не мне
Я болен

Я снова не смогу его сдержать
Когда прильнет
Душа
К руке
Так бешено царапая тетрадь
Слов не давая мне

Сбивая с ног
И заставляя небеса кричать
От боли
Поливая встречных всех
Огнем своих безумий

Мой голос гол
Рычит от жажды
И плюется пулей
Пересекая поле впрыть
Подобно пуме
Кровожадный в Уме

Плюя на всех
Вобрав весь пыл
Оставив в прошлом бури
Сверкая красными от бешенства глазами
Жадно
Ваш мир бурит

Ища сородичей
Он одичал
Когда-то будучи
На этом поприще
Дитя
Он тонущий
Взывал
Крича о помощи
Рыча
Теряясь в пустоте...
Я понял:

Проклят тот,
Чей персонаж молчит в извечном сне
Поэт - это не я
Поэт - тот голос, что живет во мне...