Значит это кому-нибудь нужно

Владимир Мальчевский
"... Значит это кому-нибудь нужно".
                /В. Маяковский/.

В окнах фонарик зажжён человеком… –
выдуман, собран и вот – включён,
может, евреем, а может быть греком,
главное – свет, и что он излучён.

Алые блики, златые, зелёные,
может быть, – чёрные, пляшут во тьме!
Звёзды – предметы не отвлечённые.

Звёзды сначала родятся в уме.


________________________________