Стынет слово, морозом схвачено...

Малькова Ольга
Стынет слово, морозом схвачено.
До тебя не успев долететь.
Я бегу за тобой и плачу,
В платье лёгком ворвавшись в метель.

За тобой, за тобой! Отчаянно...
Пусть, нельзя так! Пусть, "гордость забыв"!
Не могу я остаться одна сейчас.
Без тебя не могу,
                пойми!

А метель свистит, насмехается.
Но в глаза мои заглянув,
И она за тобой отправится,
Чтоб догнать тебя и вернуть...