Нет, тебе не приснилось

Дарья Овчинникова
Нет, тебе не приснилось, он создан таким пустым..
Идеальным и чётким, так, что экран зернится..
А, казалось, что ты не сможешь в него влюбиться..
Когда просто смотрела, как он выпускает дым..
Называя, и называя его родным..

Нет, тебе не приснилось, он, правда, идёт ко дну..
Зачерпнув ртом песок, намочив рукава рубашки..
Выпив залпом какую-то горькую смесь из фляжки..
Отправляясь на толком неизмеримую глубину ..
Оставляя, и оставляя тебя одну..