С чем сравнить любовь?

Наталия Полдолина
Любовь как звёзды!
А может, ярче звёзд?

Любовь как солнце!
А может, жарче солнц?

Любовь как слёзы.
А может, горше слёз?

Любовь как грёзы!
Иль нет! Прекрасней грёз!