***

Валерий Паненко
О как смешон последний взгляд,
Надменно брошенный вдогонку,
Слова прорвали перепонку,
Отрезав все пути назад.

Я вырываясь на просторы,
Разбавлю Remy кровь.
Забуду глупость разговоров,
Про дивную любов.

Да, был я молод, юность говорила
Во мне, мир розовых цветов
Увял, тепер душа ему могила,
Мир праху, добрых ему снов.

А я, взрослея, огрубел душою,
Рубцами сердце изполосовав,
Изломанный любовью был большою,
Раздавлен под колёса ей упав.