Снова мой

Катерина Радченко
Ты - мой ангел, ты - мой демон,
Не забыть, не разлюбить,
Кара, посланная небом,
Ты - печаль, что не забыть.

Лишь пойму я, что не любишь -
Улыбнёшься ты опять,
А потом опять погубишь,
Бросив вновь меня страдать.

Долго-долго не встречала
И надеялась: прошло,
Но сегодня увидала,
И былое ожило.

Снова взгляд твой ловит в сети,
И улыбки нет милей,
Снова лучший ты на свете,
Обними ж меня скорей.

И забудем всё, что было,
Снова, милый, ты со мной,
Моё сердце не остыло,
Сердце верит, что ты МОЙ.