Этот летний день последний...

Александр Иванихин
Этот летний день последний
В тихих сумерках растаял
Он со мной прощаясь медлил
А вот грусть свою оставил

И теперь его наследство
Будет душу мне тревожить
Ожидаю с болью в сердце
Что мне осень наворожит

Может новые свиданья
С лучшей женщиной на свете
Или горечь расставанья
Вряд ли кто-то мне ответит

Но надежды не теряя...
И смахнув с лица дождинку
Жду, что осень золотая
Пригласит на вечеринку

Где опять тебя я встречу
В продолжении романа
Обниму тебя за плечи
Спрячу в утренних туманах

Я возьму тебя на руки
Закружу в осеннем танце
Объясню слепой разлуке
Что хочу с тобой остаться

На руках, как в колыбели
Ты забудешь про печали
Снова вспомнишь как в апреле
Мы с тобой весну встречали