Сделал сам

Николай Беляев
Я ковал тебя на огне,
Я лепил тебя на постели,
Словно глину сжимал в руке,
Добавлял, что боги не успели.

Я мазками короткими очень,
От себя в тебя добавлял,
Нас свела холодная осень,
Нас ноябрь благословлял.

И теперь смотрю на работу,
Что два года проделовал я,
Осталось добавить одну ноту
И...мы уже семья.