Я тебя не знаю

Татьяна Самойлова 2
Ты чувствуешь?

Я пред тобой... обнажена...
Мне не нужны наряды.
Я пред тобой, но вне меня
Твои слова и взгляды.

Тянись ко мне, рукой не тронь.
Душа к душе стремится.
Я твоя страсть, ты мой покой.
Нам это снова снится.

Но я не сплю и не дышу...
Внутри огонь... теряю
Сознание. Милый...
Я... прошу
ТЕБЯ... твоя?
НЕ ЗНАЮ...