Мне нравится тот Мир

Танцующий Ангел Виктория
Мне нравится тот Мир
Он еще меня удивляет,
Мне нравится эта Жизнь,
Она меня вдохновляет.

Мне нравится, что ты не со мной
Потому что тебя выбираю,
Мне нравится этот сон,
В котором не умирают.

Мне нравится, что я дышу,
И пламя свечи догорает,
Мне нравится, что я лечу,
В нирване, которая манит.

Мне нравится, что я не больна,
Безумство так манит сильных,
Мне нравится, что я не одна,
И холод растает , сгинет...

Мне нравится, быть не с тобой,
В мгновениях чувствовать вечность,
Мне нравится быть такой,
Потерянной и беззащитной,
Наверное ты герой,
 а я твоя героиня...
Мне нравится , я с тобой
Излечена и красива....

20.50.  23.12.08