За тебя я его ненавижу

Анна Рудакова
За тебя я его ненавижу!
За тебя! За тебя, дорогая!
Ведь прекрасно картину я вижу,
Как одна ты грустишь вечерами.

Как платок за платком убывает,
Слезы льются, как в страшном кошмаре.
Безразличием он убивает,
И болят незажившие раны.

Оглянись! Оглянись же скорее!
Он не любит тебя! Нет, не любит!
Сердце ложью тебе не согреет,
Он тебя молодую ведь губит!

Мне так больно и очень обидно,
Что меня ты понять не сумела.
За тебя я его ненавижу,
Промолчать здесь, прости, я не смела...
__________