Мне больше не снится..

Анна Рудакова
Мне больше не снится тот смелый мальчишка,
Которому сердце разбить я дала.
Теперь для него я же взрослая слишком,
А он не взрослеет - он юный всегда.

Он вслух повторяет красивые фразы,
Но фразы его для нас только слова,
Его бриллианты - а наши лишь стразы,
И он не взрослеет - он юный всегда.