По плану..

Белоям Хэз
Ещё живой я. Думали, подох?
Ан нет, живой. Шевелимся втихую
Ищите ж, ящуры, в чём кроется подвох -
Всех колошматит сплошь вокруг, а мне по хую

Здесь всё по прежнему. Всё та же пустота
Отверз уста и поглощаю, поглощаю
И поглощу ещё! Уж вам-то не чета
Цистерну чая

Смолистый гарч вложив под хлёсткий свой язык
Рулю по жизни и рулить не перестану
ЗУБАМИ ЩЁЛК! РУКАМИ ХВАТЬ! ГЛАЗАМИ ЗЫРК!
Читаю схему - всё идёт по плану..