Безответная любовь

Конарейкина
Бывает так,
Что хочеться мне спрыгнуть со скалы,
Лететь не думая о жизни,
Забыть все горести,
Забыть печали жизни,
Забыть любовь которая была,
Забыть его виновника несчастья,
Из-за которого стою я здесь
И думаю о самоубийстве,
Я понимаю это грех,
Но что мне делать в жизни,
Если нет прекрасных глаз его
улыбки,прикосновенья рук.
О,господи,ну что же делать мне?
Прошу мне,помоги!
Одна надежда на тебя,
Один лишь знак
И я все сделаю иначе,
Не буду думать я о нем,
И о самоубийстве тоже.
Я просто развернусь
И медленно пойду домой.