дружу с поэтами

Запретный Плод
дружу с поэтами
летаю в питер
сплю со звёздами
бухаю виски
часто влюбляюсь
и не умею прощать -
умею забывать
люблю себя
так больно никому не верю
занимаюсь материнством бреда
целуюсь
меняю ВУЗ
хочу замуж
просто рвусь
вклеиваю в дневники свои стихи
мечтаю о новой ауди
крашу губы, ногти, глаза, волосы
теряю естественность
терпение
остаток жизни.
исправляю твои долбанные «ихних»
сорю словами
бездумно
худею/толстею
грустею
без тебя
ерунда
моё пурпурное сердце
пульсирует под басы плэй-листа
Я – не книга
Я – газета
пресса
каждый день новая
свободная
горячая
дружу с актёрами
сплю с поэтами
черпаю что-то из инета
вот вариант автопортрета.
в любимом кафе
слушаю город
создаю нежный топот
возвращаясь домой
обязательно привяжется очередной…
польётся разговор
пустой
про погоду/ещё тёплое море/свободу/любовь
вот так последний день лета пройдёт
я буду хотеть кричать ему СТОЙ!!!



всё равно я тебя люблю
потому что всё равно ты любишь меня.




31 августа 2009