под маской 3

Остров Аскадиан
слезы –
такие
вкусные,
чуть-чуть
соленые,
как кровь.
я не (=да)
смогу
не чувствовать,
вдохнуть
и выдохнуть
мою любовь.
любовь
к страданиям
и вычислениям
координат
где можно
было бы
царапать
вены рук
чертить
квадрат.
квадрат
из красного
со смесью
горечи
души
и слез.
и пропитаться бы
совсем
и насквозь бы
пьянящим
запахом
чужих
волос.