Чеченский схрон

Валерий Соколов 2
  Осенним утром на заре,
 Идём всем взводом на зачистку.
 Весь взвод сидит, прям на броне,
 Так проще выжить на войне,
 От взрыва мин и придорожного фугаса.
 Таких сюрпризов множество в Чечне.
 
 Зачистка горного аула,
 Была недолгой, два часа.
 Все чехи в горный лес укрылись,
 В селении остались старики.
 Работу делать стало быть с руки.

 Идем спокойно, делаем работу,
 Осматривая каждый двор и дом.
 И вот в коровнике находим схрон,
 Трофеев было очень много.

 6-ть автоматов, два ПК
 Гранат ведро, рюкзак патронов от АКа.
 С подствольника гранат, аж два десятка,
 4-е РПГ с запасом и два заряженных фугаса.

 Не изыми, мы этот груз тогда,
 То тяжело пришлось бы под Бамутом.
 А так глядишь наш рейд в аул,
 На взвод уменьшил  им врага.