Станиславу Станкевичу

Константин Соловьев
Меланхолично плакать под гитару,
Мой друг,тебе не по годам!
Пойдем мы лучше в бар-дадим там жару
И выпьем за прекрасных дам!

За них теперь мы в праве выпить-
И я и ты нашли свой клад.
Под ноги небо счастье сыпет,
Потерям глупым ставим мат!

Спасибо,друг,что ты был рядом.
Что спину крыл и крытым был.
Жаль,что не живешь ты рядом,
Хотя наверно бы завыл. =)))

И все ж я рад,что мы сошлись,
Что случай свел,свела судьба.
Давай,мой друг,всегда держись
Не забывая про меня)))
31.08.09

Благодарен этому человеку за многое.
И скудное рифмоплетство-самый простой способ выразить свое "мерси"))