Снова в школу

Света Штиль
Вновь учебники, тетрадки
Все должны лежать в порядке.
Рано утром мне вставать,
В школу весело шагать.

Получилось! Я не скрою
Этой радостной порою
Наряжается земля.
Сегодня - 1 СЕНТЯБРЯ!




31.08.09