под маской 4

Остров Аскадиан
сказки.
сказки.
сказки.

я живу,
окружённая
сказками,
звонками,
картинками
латексными,
приглушёнными
ласками,
и чужими
забавными
глазками.

я живу
и дышу
окружённая,
звуко-вздохами
крылья
привинченны.
лишь душа
от небес
отражённая,
прилегла на асфальт

прокажённая