Мечта

Валерий Соколов 2
Я в девстве
Рос подвижным
Сорванцом.
Ни мог я дома
Усидеть минуты.
Меня тянуло
 В путешествие
Друзья.

Вот вырос я
И как привязан
К дому.
Всё хлопоты
Домашние, семья.

А к путешествиям
Мечта забылась
Как-то в суе.
Хотел бы я
Пожить немного
Для себя.

Поехать по стране,
В Европу и Египет,
Ведь в мире
Столько интересного
Друзья.

А я сижу
Как Муромец Илья,
Уж 20 лет
Всё сиднем-
Работа, дом, семья.