Поздравляю, милая! Акростих

Сан Иванов
Победам, невозможности, желанью
Открой дорогу, чУток полумиф.
Зевает отчуждения посланник,
Даёт здоровье небу птица гриф.
Разбей оковы, пятится тревога,
„Аминь“ поют священные холмы,
Возливши отпущение из рога.
Любовь лишь дарит, не даёт взаймы.
Я вижу свет твоей души, на дне,
Юна она, чиста - прямым лучом,
Маяк мелькает в тёмной тишине
И строки распевает ни о ком.
Лови момент, живи одним лишь днём,
А завтра пусть наступит никогда,
Яснейшим утром помечтай о нём...