Понимание

Сергей Лыков
По стене воспарит Саваоф;
Призовет в лучезарный притвор...
Епитимию примут без слов
Злой язычник,убийца и вор.

Не грехами мы славны исподь,
Искупленьем и жертвеньем сил!
Вот и меряет души - Господь-
По делам,что уже совершил...

Хоть и сладок Спасителя Лик,
Не укроишься ложью седин.
Шаг Творца справедливо-велик
Объяснит,кто к тебе приходил...