косички

Марошка
маленькая девочка со взглядом лисички
имела огромное сердце да смешные косички
жарко дышала в уши
дарила милые кружки
трахала мою душу
любила спать на моей кровати
и девочку катю

девочка с косичками за мир без жестокости
не реагирует на мои колкости
не реагирует вообще
у нее в порядке вещей
легальные сладости
ее\мои сомнительные радости
пару мокрых и ничего ее неебет
она никого не ищет
и никого не ждет

много врет много врет много врет

восстанавливает\удаляет свои страницы
пытается не палиться
думает что я тупица
и ничему не смогла научиться
за четырнадцать дней
с ней

играет в шпионку. ***вую мату хари
яркую каплю в людской твари
путается в своих показаниях
фальшивит в любовных признаниях
божественно кусается
влажно целуется
питается в основном чаем
дрожит до самых ресниц
когда кончает

уезжает и не возвращается
слава богу. по чуть чуть забывается и вытирается
где то с кем то дружит
где то в кого то влюбляется
помимо кати
я шлю ей "доброе утро"
в значении - "камбэк не прокатит"

я теперь люблю спать одна
на огромной кровати