О, любовь!

Алексей Белоцерковец
О, любовь! Ты - совершенство!!!
Чувство жизни - счастье. Вместе
Счастье вечное храним...
О, любовь! Ты так прекрасна!
Не грусти, жизнь не напрасна!
В тишине я вновь один...
О, любовь! Я знаю правду...
Мысли лезут наизнанку.
Вот теперь и ты одна...
О, любовь! Ты так пьяна!
Ночь и снег!!!
В моей душе зима...