Вместо писем тебе - мечту

Ледиа
Счастье тайных свиданий - беда,
Время не остановишь - вода,
За плечами измены - грехи,
По страницам размножу стихи...
В разлинованной ночи - тоска...
Значит осень и вправду близка...
Вместо писем тебе - мечту,
А ответ... не проси, не прочту...