девочка-тишина

Татьяна Ткачева-Демидова
http://video.mail.ru/mail/polorskaya/339/403.html

Посвящено Алабаме Полорской

Доброе утро, Девочка-Тишина
Девочка-Громкое-Пламя   [осталось дунуть]
Молча карающий Мастер игры во снах,
Дайте мне шанс угадать, - кто Вас смог задумать?
Дайте мне право – писать Вас на Алтаре
Всё потому, что упавшее на колени
Небо впадает в течение Ваших рек,
Не принимая субтитров под словом «Гений».
Девочка-Ложь, Вы играете не как все…
Шахматный  ход по периметру главной пробы
Дело не в  том, что Вы пишете жизнь в  esse
Дело в бездарности тех, кто решал Вас трогать.