Когда мы вместе

Натанэлла
Когда мы вместе.
(из цикла «О Нём»)

Мы рядом с тобой, мы вместе –
И мир обретает краски.
Мы рядом, и звучной песней
Струится ручей прекрасный.

Мы рядом, а это значит,
Что больше не будет боли.
Мы вместе. А как иначе?
Любовь заточить в неволю?

Мы за руку. Мы в ответе
За чувства, улыбки и взгляды.
Мы любим, и солнце светит
Светлее, когда мы рядом.