***

Хрофт
Я ловлю каждый вечер момент,
когда
гаснут
огни
на
фонарных
столбах
В понедельник - в полпервого, в восресенье - в два
я закрываю галаза - кто-то выключил свет
их забыли, закрыли, просто их их уже нет

Маленький кусочек неба в твоих глазах
Я люблю тебя так, что не выжить в стихах
Ты - мой свет, ты движение звезд
Ну а утром мы снова пойдем на помост

Мир моей тени, для них и для вас,
Для нас и для тех, кому в первый класс
Просто смотри, все мы здесь - фонари
вечно живые и вечно внутри
31.08.2009 2:02