Ему

Назлиджанна Ялдырым
Думаешь я поверю в твои слова? Нет!Я не такая глупая... Думаешь я побегу за тобой? Нет!Я слишком гордая... Думаешь я буду плакать из-за тебя? Нет!Я не настолько сумашедшая... Думаешь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?! ДА,ты прав!Я настолько слабая!