Уж замуж невтерпеж. брачное объявление

Еления Самум
Совсем меня измучили сомненья,
Что написать, и умолчать про что?
Весь вечер сочиняла обьявленье,
Про то какой я буду для НЕГО!

Глаза большие, с легкой поволокой,
( Очки диоптрий десять и "Визин").
Негромкий голос, скажем даже робкий
(Когда орать не вижу я причин)!

Стан стройностью поспорить может с тростью
(У трости все параметры равны,
Надежно салом скрыты мои кости,
А в метраже не вижу я нужды.

Кого интересуют сантиметры?)
На месте зубы, до колен коса.
(Фарфор-фаянс поверьте незаметен,
А куафер приделал волосья)

Характер у меня конечно мирный,
(Со мною спорят только дураки).
Не интересен мне вопрос квартирный
(Коттедж предпочитаю... у реки!)

Меня копейки ваши не волнуют,
(Но обожаю цифру - миллион)!
И губы у меня для поцелуев
(Вот только бы не вытек силикон)…

Не слишком увлекаюсь в жизни водкой
(По литру на нос - только и всего)!
И если не читать, все то что в скобках,
Я очень право, братцы, ничего!!!!!