Есть что то...

Наташа Ерохина
Есть что-то первобытное в твоём
стремлении со мной соединиться,
пить жажду губ моих горячим ртом
чтоб даже в поцелуе в вечность слиться,
вкус кожи моей трогать языком,
и подчиняя - страсти подчиняться;
да я и не хочу освобождаться
на шёлке простыней тобой распята,:
заласкана тобою многократно,
огнём, пронзившим тело, зажжена
и превращаться в свет обречена
в твоих таких желанных мне объятьях…
долой сомненья, страхи, робость, платье;
пусть из одежды будет только ласка,
пусть из одежды будешь только ты…
согрей меня безумством наготы
и сладким грубым шелком нетерпенья…
чтоб стала только нашим сотвореньем
любовь в огне извечной красоты
двух душ и тел, сердец соединенья…