Ну что? Девчёнка озорная

Дима Гришин
Ну что? Девчёнка озорная,
Наверно, ты не помнишь и юнца,
Который пред тобой колено преклоняя,
Слезу пускал с пушистого лица?

Ну, а теперь? Глубокие морщины!
В густые пряди въелась седина!
За красотой твоей не гонятся мужчины,
А я люблю...по прежнему люблю тебя!