Так зарождается любовь

Наташа Ерохина
Так зарождается любовь,
В огне агонии печали…
Быстрей бежит по жилам кровь,
Сердца сильнее застучали.

Все разлетается вокруг
Цветными капельками света.
И все живое станет вдруг
Порывом солнечного ветра.

День разливается, пока
Лицо пылает, улыбаясь.
И на плече твоем рука
Лежит, легонько прикасаясь.

Все отметается назад
И лишь значение имеет
Горящий светом счастья взгляд
И то, что тело цепенеет.

И разливается теплом
В груди ликующая радость.
Звезда мечты своим хвостом
Смахнет последнюю усталость.