Кашель

Ангел-Ангел
Я выплюнул кашель
Он вылетел, ударяясь
О плоскогрудые стены
Кашель стонал
И изворачивался
Пытаясь пролезть
Через ноздри розеток
Но стены затыкали их
Своими
Удлинительными руками
Кашель кричал
Просясь наружу
Но его крик
Разбрызгивался по стенам
И, отяжелевши, стекал
В хищные пасти пола
И тогда кашель
Отчаявшись
Врезался
В покрывало стекла