Авторучка

Ангел-Ангел
Пальцы нежно
Целовали авторучку
Они сжимали ее
В своих объятиях
Авторучка, обессиленная
Близостью пальцев
Чувствовала
Приближение оргазма
Она извивалась
Царапала воздух
И вдруг
Агонизируя и кончая
Излилась чернилами
На белую постель листа