Утро

Ангел-Ангел
Дом медленно
Открывал глаза
Тяжелые ресницы балконов
Не желали просыпаться
Но дом
Зевнул дверьми подъездов
Вобрав в себя
Холодный воздух времени
И с силой выдохнул людьми
Закашлявшись стуком подъездов