Рок-н-ролл

Ангел-Ангел
Ноги танцевали
С полом рок-н-ролл
Музыка стонала
В воздухе ночном
Сигаретным дымом
Стол усыпан был
И фужер шампанское
Инеем покрыл
Заплетались руки
С запахом вина
Голоса и звуки
Обняли меня