Обручальный венец

Ангел-Ангел
Укрывшись туманом, река пожелала
Чтоб солнечный луч, к ней спустился с небес
И нежно, влюблено его целовала
Укрывшись зеркальною гладью сердец
Воспетые радугой, лед растопившие
Купались они в волосах тишины
И искрами вспыхнули капли застывшие
Янтарной слезой у подножья любви
И с берега ива вдруг застонала
Увидев купанье влюбленных сердец
И тихо и нежно она заплетала
На платье реки обручальный венец