В волшебный мир твоих прикосновений

Скоттсоло
В волшебный мир твоих прикосновений
С надеждой и желаньем окунусь,
Попав мгновенно в сети наслаждений
На волны ласки мягко опущусь.

От нежных рук приятное волненье,
От смелых губ горит огонь в груди,
По телу дрожь и головы круженье
И чувство счастья от твоей любви.

А запах тела бередит сознанье,
Энергию забрал, что б вновь отдать,
Блаженство от безумного желания
Касанья каждой клеточкой принять...