В моих руках

Ангел-Ангел
Рассыпайся в ласках молящих
Умри в поцелуе моем
В руках моих нежных, пьянящих
Будь отзвуком в небе ночном
И в стоны теней превратится
Твоя, с нарастаньем любовь
И шелест дыханья умчится
В далекие дали, чтоб вновь
Вернуться обратно другою
Где стены стыдливо молчат
Где окна заплачут с мольбою
Дождем по стеклу застучат
Деревья листвою зашепчут
Разбудят рассвет для нас
Гроза на восходе хохочет
Начнет для нас новый рассказ