Две розы

Ангел-Ангел
Руки перепутались с друг другом
Волосы обвили всю постель
Два обнаженных тела, две подруги
Рисовали поцелуями пастэль
Два дыханья наполняли стоном воздух
И глаза тонули в глубине
Этот мир сейчас для них был создан
Их любовь удвоилась вдвойне
Два цветка, две розы на постели
В поцелуе слились навсегда
И два сердца с нежностью запели
Гимн любви и верность навсегда